pesto & amore in Liguria: i prodotti senza glutine

Pesto d'autore

Il settore alimentare è sempre più in evoluzione, la tecnologia ci aiuta a migliorare la qualità e la sicurezza dei prodotti. 

Il cliente desidera cibi sani, legati alla tradizione e sicuri, specialmente dal punto di vista delle allergie o delle intolleranze. La nostra azienda è molto attenta al miglioramento ed allo sviluppo dei prodotti che realizza. 

Continue analisi di laboratorio e studi dei nostri tecnici contribuiscono allo sviluppo e all'incremento dei prodotti. Lavorando anche per conto terzi creiamo ogni anno nuove ricette che ci impegnano molto. 

Quest'anno lo dedichiamo allo studio dei prodotti senza glutine, per garantire anche ai celiaci la sicurezza delle nostre salse e creme, oltre che la loro bontà. 

Siamo artigiani del gusto e con grande passione produciamo partendo da ciò che offre il territorio, nel nostro caso il Basilico Genovese D.O.P. di cui siamo anche produttori nella nostra Azienda Agricola.

Il basilico genovese D.O.P. è la base per il nostro Pesto eccezionale.

Noi siamo entusiasti di ciò che possiamo offrire in Italia: tradizione, qualità, amore per il cibo e per chi lo mangia.


Commenti