breve guida di ciò che facciamo nei nostri laboratori del gusto

Nel caos delle offerte è difficile identificare un prodotto.
Ho pensato di stilare questa breve guida per il nostro potenziale acquirente che, in modo veloce, possa capire se è interessato (spero di sì) alle nostre produzioni.





SEMILAVORATO DI BASILICO GENOVESE DOP: 
base per fare il pesto composta da basilico genovese DOP, olio e sale e stoccata in cella frigo, viene venduta all'ingrosso. Shelf life 24 mesi.
PESTO: 
con basilico genovese DOP, con aglio e senza aglio, in olio extravergine di oliva a nostro marchio, gluten free, shelf life 18 mesi, viene venduto a bancali.

ALTRI PRODOTTI TIPICI LIGURI: 
tutti gluten free, in olio extravergine di oliva, a nostro marchio, shelf life 30 mesi, venduti a bancali.


PRIVATE LABEL: 
più di 100 ricette per conto terzi di creme e salse della tradizione italiana. Vendita all'ingrosso.


STUDIO E REALIZZAZIONE NUOVE RICETTE SU MISURA:
in base alle richieste studiamo e creiamo prodotti ad hoc per il nostro cliente.


PREZZI:
per i prodotti a nostro marchio siamo molto competitivi ma non paragonabili ai prodotti industriali.
Per private label i prezzi si costruiscono con il cliente in base alle esigenze, costi materie prime, quantità.

www.ca-messighi.com

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