gustose pizzette dell'Ammiraglio

Immaginate di essere in Liguria, sentite il rumore del mare, vi viene voglia di una pizzetta con quel profumo di acqua salata e brezza marina.
Ecco la ricettina facile e speedy:
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, con un coppappasta di 6 cm di diametro create 20 dischi. 
Bucateli al centro con una forchetta. 
Spalmate sopra un cucchiaio di Salsa dell'Ammiraglio.
Aggiungete qualche goccia d'olio extravergine di oliva.
Infornate a 200 gradi per circa 10/15 minuti. 
Una volta dorate le pizzette sono pronte per essere abbellite.
La salsa contiene olive, acciughe, pomodori secchi e origano. 
Quindi usate questi ingredienti freschi per i decori, in modo da renderle ancora più stuzzicanti e ricche di Liguritudine.

Ora è importante 
chiudere gli occhi 
e assaggiare, 
sentite le onde 
che si infrangono 
sugli scogli?


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