Oggi ho sperimentato la Salsa dell'Ammiraglio Ca' Messighi con i filetti di merluzzo.
Andrea Doria, a cui si ispira la salsa, credo che li avrebbe apprezzati.
Dunque, ho fatto scongelare i filetti e li ho rosolati in olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio intero che poi ho tolto.
Ho aggiunto una manciata di capperi dissalati, un piccolo pomodoro fresco "cuore di bue" tagliato a dadini e tre cucchiai di Salsa dell'Ammiraglio (contiene olive, acciughe, pomodori secchi e origano), sale e pepe.
Dopo una breve cottura il nostro gatto Pico era spalmato sul vetro della portafinestra della cucina con gli occhi imploranti... alla fine del pranzo si è meritato un po' di sughetto che ha divorato in un baleno.
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Dunque, ho fatto scongelare i filetti e li ho rosolati in olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio intero che poi ho tolto.
Ho aggiunto una manciata di capperi dissalati, un piccolo pomodoro fresco "cuore di bue" tagliato a dadini e tre cucchiai di Salsa dell'Ammiraglio (contiene olive, acciughe, pomodori secchi e origano), sale e pepe.
Dopo una breve cottura il nostro gatto Pico era spalmato sul vetro della portafinestra della cucina con gli occhi imploranti... alla fine del pranzo si è meritato un po' di sughetto che ha divorato in un baleno.
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