è nato il Pesto Fresco


Siamo eccitati a Ca' Messighi: il Pesto Fresco a nostro marchio ha visto la luce. 
Gli ingredienti sono semplici, come quello che facciamo in casa: 

Basilico Genovese DOP
Olio extra vergine di oliva
Pinoli
Parmigiano Reggiano DOP
Sale
Pecorino Romano DOP
e poco Aglio

Dopo molte prove, analisi e ragionamenti, è giunto il momento dell'assaggio ufficiale: 
abbiamo cotto la pasta ed eccolo in centro tavola.

Siamo in quattro in famiglia e tutti lo guardiamo, lo annusiamo e infine lo assaggiamo con trepidanza:  

è di un bel verde brillante come si addice al pesto quando è appena fatto... 

Il gusto corrisponde a quello di casa, con il basilico appena colto, il profumo è inconfondibile e l'aglio si sente appena, non copre gli altri ingredienti che devono danzare in equilibrio, senza sovrastare.

Avendo la bocca piena ci guardiamo e gli occhi brillano, le teste oscillano avanti e indietro in segno affermativo. 
Il nuovo pesto è promosso.
Non resta che attendere i giudizi di clienti e amici.

Commenti